2016年11月15日

本格的な燻製の味と薫りをあなたへ☆おせち料理予約受付中!

おせち




TVでも大好評!!本格的な燻製の味と薫りをあなたへお届けします!!



お酒との相性も抜群、おつまみとしても最適!!

ご自宅用はもちろんの事、ギフトとしてもご利用いただけます。

是非、燻肴の薫りとご一緒にお楽しみください。





燻製を作り続けて約50年。


ホテル、レストラン、料亭など多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。


ここで培われてきた技術・製法・最適な調味塩の配合や、それらの違いによる特長を研究。


それらの全てを「燻肴」に注ぎ込みました。


昭和35年の創業以来、熟練工による手作業工程も随所に取り入れ、厳しい品質管理のもと「燻肴でしか出来ないものづくり」へのこだわりを守り続けています。






『燻製歴50年』燻製専門店◇燻肴◇








<<期間限定でおせち料理の販売も行っております!>>


年末に向けておせちの販売も行っております。


和洋中の食材をふんだんに詰め込み、燻製専門店こだわりの食材を使用しておりますので他と比べ、品数・味に拘ったおせちになります。










2017年新春おせち料理
【創業50有余年の老舗】6.5寸2段重 全38品


詰め合せ内容


【壱の重】いか魚卵詰め/ブロッコリーのバジル香味/杏子煮/鶏のチーズフォンデュ風/祝いひょうたん/ローズサーモン/真たこ燻製/ホタテと香草のテリーヌ燻製仕上げ/海老とアスパラのテリーヌ燻製仕上げ/スモークラムラック/牛タン燻製/たこのバジルソース和え/グリーンオリーブ/ブラックオリーブ/合鴨燻製/若桃甘露煮


【弐の重】なごみ巻(ひじき)/海老旨煮/紅蒲鉾/白蒲鉾/市松蒲鉾/くるみ松風/サーモントラウト西京焼/ままかり青菜巻/紅白なます/笹型小川巻/笹麩(ゆず餡入)/いかと紅鮭の糀漬/いくら醤油漬/カニ爪春巻/手まり麩/こはだ粟漬/黒豆金箔飾り/金柑/紅鮭昆布巻/なごみ巻(ほうれん草)/花餅 紅梅/花餅 白梅



予約販売価格9,720円(税込)












【燻製】ホームパティ─にもおススメ!!






◆◇燻肴人気N.O1キングサーモン◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
生で食べても美味しいキングサーモンに燻製の一手間を加えました!!
燻製歴50年であみ出した独自の調味塩を独自の配合でブレンド!!
 あなたの好みに合った燻製商品が選べます♪
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::                            
詳しくはこちら>> https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2NX109+G3AUP6+3G0Q+60OXF
━━━━━━━━━━━━━

























posted by 王姫 at 02:26| Comment(0) | グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。